Darwin Atapuma, campeón de la tercera etapa de la Vuelta al Sur 1 29 marzo, 2024

Darwin Atapuma, campeón de la tercera etapa de la Vuelta al Sur

En Nátaga, capital religiosa del Huila, lugar de peregrinación por la basílica menor del Santuario de Nuestra Señora de las Mercedes, terminó este sábado la tercera etapa de la Vuelta al Sur, La Grandeza de una Región.

Culminó la tercera etapa de la Vuelta al Sur Huila y Tolima en el municipio de Nátaga, allí llegaron los ciclistas de las diferentes categorías. el corredor del Team Colombia Tierra de Atletas, Darwin Atapuma, fue el vencedor de la jornada con 93 kilómetros.

En damas la ganadora de la etapa fue Ana Cristina Sanabria, del equipo Colombia Tierra de Atletas.

En la categoría juvenil el primero en llegar a la meta fue Héctor Ferney Molina, de Team Indeportes Boyacá

Mañana se correrá la última etapa de la Vuelta al Sur. Las mujeres y los juveniles llegarán desde Gigante, mientras que la élite lo hará desde el municipio de La Plata.

Todas las categorías llegarán a Pitalito. La jornada será de 100 kilómetros y con esta etapa y la premiación de los ganadores en el Valle de Laboyos, finalizará la ronda ciclística que convoca a más de 300 pedalistas de diferentes partes del país.

Los ganadores de la tercera etapa de a Vuelta al Sur, junto al director de Inderhuila, Jorge García Quiroga.