Atlético Huila sumó una nueva derrota en el torneo de ascenso 1 20 abril, 2024

Atlético Huila sumó una nueva derrota en el torneo de ascenso

Pese a comenzar ganando, el Atlético Huila cayó 3-2 ante Real Cartagena en el Plazas Alcid y sumó su segunda derrota consecutiva en el torneo de ascenso.

Atlético Huila sumó una nueva derrota en el torneo de ascenso. Los dirigidos por Néstor Craviotto perdieron en condición de local 3-2 ante Real Cartagena.

Primer tiempo

El primer tiempo comenzó de manera positiva para el Atlético Huila. A los 20 minutos ya ganaba el partido con anotación del canterano Andrés Amaya. Sin embargo, una vez más los fantasmas de Llaneros aparecieron y sobre el final de dicha primera mitad, el visitante empató con gol de Daniel Pedrozo.

Segundo tiempo

Ya en la parte complementaria, el técnico Néstor Craviotto intentó cambiar el funcionamiento del equipo con las variantes, pero a los 60, fue el visitante quien se fue arriba en el marcador con anotación de Felix Eduardo Charrupi, decretando de esta forma el 2-1.

El Huila siguió intentando y fue en búsqueda del empate, pero tras un grosero error en salida, el conjunto visitante sentenció el partido a los 82 minutos con anotación de Leider Robledo.

Sobre el final, el conjunto local consiguió el descuento por intermedio de Marcelo Dávalos, quien decretó el 3-2 final del partido.

Próximo partido

El próximo partido del Huila será ante Boca Junior de Cali. Este encuentro se disputará el 31 de julio a las 3 de la tarde en el estadio Doce de Octubre.