Atlético Huila dejó escapar puntos en casa al empatar con el Cali 1 29 marzo, 2024

Atlético Huila dejó escapar puntos en casa al empatar con el Cali

Un empate dejó la presentación del Atlético Huila frente al Deportivo Cali, el marcador terminó 2 – 2 y los opitas desperdiciaron dos puntos en casa. En los últimos minutos, los bambuqueros dejaron  ir el triunfo.

Atlético Huila se fue arriba en el marcador en el minuto 16 del primer tiempo, el gol lo marcó  Edinson Palomino tras una falta de Mayer Candelo sobre Jorge Ramos.

Posteriormente el Cali empató con anotación de Miguelito Murillo al minuto 23 de la primera etapa. Sergio Almirón nuevamente puso al equipo auriverde al minuto 36. El equipo soñaba con el triunfo.

No obstante, ya para terminar el partido, sobre el minuto 88, Didier Delgado del Cali, sentenció la paridad en el Guillermo Plazas Alcid.

El próximo partido del Huila será el próximo 19 de Julio ante el Independiente Medellín.