Atlético Huila femenino debutó con victoria en el Plazas Alcid 1 25 abril, 2024

Atlético Huila femenino debutó con victoria en el Plazas Alcid

Con goles de Nancy Madrid, Laura Casamachin y Sara Vargas, Atlético Huila femenino venció 3-0 a Industriales FC y debutó con pie derecho en la liga femenina de este 2023. El próximo reto del elenco opita será Llaneros FC en condición de visitante.

Atlético Huila venció en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva 3-0 a Industriales FC en su debut en la liga femenina de este año 2023. Los goles del elenco opita fueron convertidos por Nancy Madrid de penal, Laura Casamachin y Sara Vargas. Con este resultado, las dirigidas por Douglas Calderón están metidas dentro de los 8.

Al minuto 21 llegó la apertura del marcador. Luego de un centro al área, la juez central del compromiso observó una clara mano de una jugadora de Industriales FC, por lo que no dudó en sancionar penal. Del mismo se hizo cargo Nancy Madrid, capitana del Atlético Huila femenino y decretó el 1-0 en el marcador.

Después de la anotación, el Huila siguió insistiendo y a los 38 encontró la segunda alegría del partido. Luego de un rechazo de una defensora de Industriales FC, la pelota le quedó a Laura Casamachin, que sin dudarlo remató de media distancia y decretó el 2-0 en el marcador, anotando uno de los mejores goles de esta segunda jornada de la liga femenina.

Ya en la segunda parte, en el mejor momento de Industriales FC, llegó la tercera anotación huilense. Al minuto 59 de compromiso, luego de un remate de media distancia que se estrelló en el travesaño, la pelota le quedó servida en bandeja de plata a Sara Vargas, que solo tuvo que empujarla y decretar el 3-0 en el marcador.

El próximo reto del Atlético Huila femenino será Llaneros FC, en condición de visitante.