Atlético Huila femenino empató con Llaneros y sigue en el grupo de los 8 1 16 abril, 2024

Atlético Huila femenino empató con Llaneros y sigue en el grupo de los 8

Por la fecha 3 de la liga femenina, Atlético Huila empató 1-1 ante Llaneros y sigue invicto en el campeonato. El elenco opita suma 4 puntos de seis posibles. En la próximo reto del conjunto huilense será Independiente Santa Fe.

En su segunda presentación en la liga femenina, Atlético Huila, equipo dirigido por Douglas Calderón, empató 1-1 con Llaneros en condición de visitante y sigue invicto en el campeonato.

Las cosas comenzaron bien para el Atlético Huila. Aunque el partido en general fue parejo, el elenco huilense se fue arriba en el marcador a los 31 minutos, con la anotación de Anlly Taborda desde el punto blanco del penal.

Ya en la segunda parte, aunque fue pareja, fue Llaneros el equipo que más intentó y a los 71 de partido consiguió su premio. Luego de una buena jugada colectiva, Mayerli Preciado decretó el 1-1 en el compromiso, resultado que terminó siendo el definitivo.

De esta forma, el elenco opita llegó a 4 puntos en la liga y se mantiene en el grupo de los ocho. El próximo reto será el próximo primero de marzo, cuando reciba en el Plazas Alcid a Independiente Santa Fe, partido programado para las 3:15 de la tarde.

Hay que tener en cuenta que el Atlético Huila femenino tiene pendiente el primer partido ante Equidad. De momento, la Dimayor aún no ha definido fecha ni horario de este encuentro.