Atlético Huila no pasó del empate ante Barranquilla FC 1 28 marzo, 2024

Atlético Huila no pasó del empate ante Barranquilla FC

Por la fecha 2 del torneo de ascenso, Atlético Huila empató sin goles ante Barranquilla FC, partido jugado en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva. Pese a que dominó todo el partido, el conjunto opita no pudo conseguir los tres puntos.

Redacción Web/LN

En un partido que dominó de principio a fin, Atlético Huila empató 0-0 ante Barranquilla FC, y de esta forma sigue sin ganar en el torneo de ascenso.

El primer tiempo comenzó con buen ritmo para el Atlético Huila. El equipo que dirige el profesor José Fernando Santa fue el que más inquietó el arco rival, pero en varias oportunidades el arquero del conjunto barranquillero. Por su parte, el conjunto visitante también tuvo una clara chance de gol, pero el guardameta Banguera apareció de gran forma y salvó al cuadro huilense.

Segundo tiempo

En la segunda mitad, se repitió la historia del primer tiempo. El equipo opita dominó todo el partido, pero faltó lo más importante: el gol. El conjunto huilense a pesar de que mejoró notablemente en el juego a comparación del primer partido ante Fortaleza, se volvió muy reiterativo en el ataque, por lo que Barranquilla, pese a tener dos hombre menos durante la mitad del segundo tiempo, no sufrió mucho en defensa.

Interrumpido

Faltando alrededor de 10 minutos para que el partido terminara, el encuentro tuvo que suspenderse por fallas en la iluminación del estadio Guillermo Plazas Alcid. El compromiso duró más de 20 minutos suspendido, pero después se reanudó y pese a dos opciones claras de gol, el conjunto opita no pudo aprovechar la diferencia numérica para quebrantar la doble línea de 4 del conjunto barranquillero.

Puntos

Con este resultado, el Huila suma su primer punto en el torneo de ascenso, al igual que Barranquilla FC, que descansó en la primera jornada. En la fecha tres del torneo de ascenso, el elenco huilense tendrá jornada de descanso.