Atlético Huila sigue sin ganar: empató ante Real Santander 1 23 abril, 2024

Atlético Huila sigue sin ganar: empató ante Real Santander

En la fecha 5 del torneo de ascenso, Atlético Huila empató 1-1 ante Real Santander, partido que se jugó en el estadio Guillermo Plazas Alcid. Con este resultado, el conjunto opita sigue sin ganar en lo que va corrido del campeonato.

En el cierre de la jornada sabatina, Atlético Huila empató 1-1 ante Real Santander, partido correspondiente a la fecha 5 del torneo de ascenso.

El primer tiempo fue más favorable para el conjunto visitante. De hecho, a los 7 minutos de comenzado el partido, luego de una gran jugada colectiva, el jugador Jorlan Liñan decretó el 1-0 en el marcador. Con el pasar de los minutos, Atlético Huila fue emparejando las acciones y con sus argumentos fue en búsqueda del empate.

De hecho, a los 35 minutos de dicha primera mitad, el conjunto opita consiguió el empate. Un cambio de frente de Julián Buitrago terminó en los pies de Ronaldo Royero. Este último metió el centro y de manera desafortunada, Miguel Quintero mandó la pelota a su propia puerta.

Segundo tiempo

Ya en la segunda mitad, el equipo ‘auriverde’ mejoró en su funcionamiento. De hecho, el Huila tuvo las mejores opciones de gol. A loa 10 minutos, un remate de Omar Duarte lo sacaron de la raya los defensores de Real Santander. Posteriormente, sobre el final del compromiso, remató de media distancia de Julián Buitrago, pero el arquero Esteban Restrepo evitó el grito de gol.

Sigue sin ganar

Con este resultado, el Huila suma 3 puntos en el campeonato, producto de 3 empates y una derrota. El siguiente partido del conjunto opita será por copa, el próximo jueves a las 8 de la noche ante Real Cartagena.