¡Bambuqueros sigue más vivo que nunca! 1 19 abril, 2024

¡Bambuqueros sigue más vivo que nunca!

¡Bambuqueros sigue más vivo que nunca! 7 19 abril, 2024
Hoy se tendrá un nuevo partido y el equipo local de Bambuqueros está obligado a ganar.
Los jugadores del Club Bambuqueros Utrahuilca hicieron respetar su casa al ganarle 96-76 a Once Caldas en un emocionante partido con el que descontó la serie 1-2. Hoy se jugará un nuevo compromiso en el coliseo Álvaro Sánchez Silva a partir de las 8:00 p.m., donde el quinteto de Neiva luchará por un nuevo triunfo y así empatar la serie y obligar un quinto partido el próximo sábado.

En un partido emocionante el Club Bambuqueros Utrahuilca logró anoche una contundente victoria 96-76 sobre Once Caldas y descontó en la serie (1-2), en el marco de las semifinales de la Liga de Baloncesto DirecTV.

El equipo del Huila se lució en el coliseo Álvaro Sánchez Silva de la mano de los jugadores Stalin Ortiz, Darrin Dorsey, Newsome Reque, Enielsen Guevara, Joe Carlos Manuel y Rodrigo Caicedo, al lograr la victoria con una ventaja de 20 puntos.

El compromiso en la ciudad de Neiva se repetirá hoy a partir de las 8:00 p.m., juego que deberá ganar Bambuqueros para mantener vivas las esperanzas de llegar a la final y forzar el juego del sábado por la clasificación.

El partido resultó vibrante, en especial para el quinteto local, Bambuqueros, que estaba obligado a ganar y lo consiguió. En el primer cuarto, rápidamente sacó una buena diferencia de 15 puntos gracias a su mejor hombre, Darrin Dorsey, que anotó 12 unidades y cerró el marcador 32-17.

En el segundo cuarto, los locales, motivados por los asistentes que acudieron a las graderías del coliseo Álvaro Sánchez Silva, supieron contrarrestar el ataque visitante capturando 23 rebotes. El periodo favoreció al equipo de Tomás Díaz que hizo respetar su casa al sumar 56-42.

Tras el descanso, Manizales Once Caldas le puso suspenso al partido y logró reducir el marcador. Hombres como César Ordóñez y Antoine Jordan, fueron importantes en la reacción manizalita quedando el marcador 75-63.

Y ya para el último cuarto, Bambuqueros sacó toda su casta y demostró que aunque perdió los dos partidos en Manizales, sigue más vivo que nunca. Al final, los de casa se llevaron la partida por 96-76.

Hoy Bambuqueros Ultrahuilca y Manizales Once Caldas jugarán el cuarto partido de la serie, en el mismo coliseo, el Álvaro Sánchez Silva, donde los huilenses buscarán el triunfo para seguir en carrera en la Liga de Baloncesto Profesional DirecTV, donde es uno de los grandes protagonistas.