Bambuqueros superó la ‘montaña’ 1 29 marzo, 2024
HUILA

Bambuqueros superó la ‘montaña’

Una nueva victoria conquistó anoche el Club Bambuqueros Utrahuilca 90-74 frente a La Academia de la Montaña, en el marco de la fecha 25 de la Liga Profesional de Baloncesto DirecTV. LA NACIÓN, NEIVA Una nueva victoria conquistó anoche el Club Bambuqueros Utrahuilca 90-74 frente a La Academia de la Montaña, en el marco de la fecha 25 de la Liga Profesional de Baloncesto DirecTV. El equipo del Huila en condición de local hizo respetar su casa al imponerse en un buen partido disputado en el coliseo Álvaro Sánchez Silva, donde el buen rendimiento de los jugadores locales brilló con luz propia a lo largo del juego. Con este resultado Bambuqueros se mantiene líder sólido del campeonato. En el primer cuarto, los locales dirigidos por Tomás Díaz se impusieron 17-13, sacando una diferencia de apenas cuatro puntos. En el segundo cuarto las cosas no cambiaron: Bambuqueros seguía arriba 36-29, aumentando la diferencia a siete unidades. El buen rendimiento de jugadores como Staling Ortiz, Dorsey Ray, Luis Addison Blandón, Rodrigo Caicedo, Enielsen Guevara, Joe Carlos Manuel, Ray Graham, entre otros basquetbolistas, hizo que el quinteto huilense defendiera su casa. En el tercer cuarto, el equipo del Huila siguió marcando y ampliando la ventaja 64-45, con una diferencia de 19 unidades y en el último cuarto el conjunto huilense ratificó su condición de líder en la Liga de Baloncesto al derrotar 90-74 a los antioqueños. Para el próximo partido que será hoy se jugará en el mismo escenario, esta vez a partir de las 5:00 p.m. Bambuqueros superó la ‘montaña’ 7 29 marzo, 2024 Bambuqueros sumó un importante triunfo de local.