Barcelona clasificó a semifinales

El Barcelona clasificó ayer para las semifinales de la Copa del Rey, tras empatar como anfitrión 2-2 con el Real Madrid (ida: 2-1). El partido que se cumplió en la ciudad condal en el marco de los cuartos de final de vuelta de este torneo. LA NACIÓN, AFP El Barcelona clasificó ayer para las semifinales de la Copa del Rey, tras empatar como anfitrión 2-2 con el Real Madrid (ida: 2-1). El partido que se cumplió en la ciudad condal en el marco de los cuartos de final de vuelta de este torneo. Los goles en el Camp Nou los anotaron en el primer tiempo para los locales Pedro (43) y el brasileño Dani Alves (45+3), mientras que para los capitalinos lo hicieron en el segundo periodo el portugués Cristiano Ronaldo (68) y el francés Karim Benzema (72). Los “blaugranas” enfrentarán en la penúltima instancia al clasificado entre el Levante y Valencia CF, que todo parece indicar sería el segundo, dado que ganó 4-1 a la ida. El encuentro respondió a las expectativas. Al principio dominó el Barcelona pero los ‘merengues’ no se amilanaron. El primer gol del anfitrión llegó en el minuto 43. El argentino ‘Leo’ Messi se lanzó a la carrera y cuando los blancos esperaban para ver qué hacía, pasó el balón con gran sutileza a Pedro, que anotó a placer. Con el segundo, poco más tarde en el alargue de la primera parte, parecía que el encuentro estaba liquidado (minuto 45+3), tras un rechace de la zaga el brasileño Dani Alves fusiló a Iker Casillas. La noche se teñía de ‘blaugrana’.