Colombia pierde 4-1 frente a Ecuador 1 29 marzo, 2024

Colombia pierde 4-1 frente a Ecuador

Al cierre del primer tiempo, Ecuador golea 4-1 a Colombia en Quito. Lluvia de crítica recibe a esta hora el seleccionado colombiano.

Con la baja de seis de sus jugadores por covid-19, Ecuador está goleando 4-1 a Colombia en Quito.  El encargado de abrir el marcador fue Robert Arboleda con remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo desde el minuto 7 del partido.

Colombia no alcanzó a asimilar el primer gol cuando dos minutos después, Ángel Mena hizo un remate con la izquierda desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

Al minuto 32 Michael Estrada fue el autor del tercer tanto para Ecuador. Mientras que a los 39, Xavier Arreaga terminó de consolidar la goleada frente a la Selección Colombia que se encontró con el gol en el minuto de reposición gracias a un penalty que cobró James Rodríguez.