Colombia se dejó sorprender por Venezuela y empató 2 24 abril, 2024

Colombia se dejó sorprender por Venezuela y empató

Colombia se dejó sorprender por Venezuela y empató 8 24 abril, 2024

La Selección Colombia empató este lunes en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20 en su primer partido contra Venezuela con marcador final 1 – 1 y muchas polémicas arbitrales.

Inicialmente la tricolor salió con todo a buscar la victoria, generó algunas opciones de peligro, pero no las concretó. Fue así que en el minuto 35, se presentó una mano involuntaria de un jugador nacional que después se convirtió en un tiro libre ejecutado magistralmente por el jugador venezolano Soteldo colocando el primer gol del encuentro.

Luego se terminó el primer tiempo con la desventaja para los cafeteros, quienes en la segunda mitad salieron con todo a empatar, nuevamente crearon algunas oportunidades pero solo hasta el minuto 85 se presentó un acción en el área donde el portero del equipo rival derribó a un colombiano.

El árbitro en medio de un torrencial aguacero determinó penal a favor de Colombia, pero en la repetición se apreció claramente que el arquero le sacó limpiamente el balón al delantero nacional.

Luego cobró el ‘Indio’ Hernández y convirtió el tanto que puso el partido en tablas 1- 1, resultado final con el que se escaparon dos puntos de oro que hubieran podido servir para ir asegurando la clasificación al Mundial de Corea.