¡Con el pie derecho! 1 19 abril, 2024

¡Con el pie derecho!

Atlético Huila arrancó con victoria los cuadrangulares semifinales del torneo de ascenso, derrotó 3-0 a Fortaleza en el Plazas Alcid.

En condición de local, en el Estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva, los dirigidos por Dayron Pérez, vencieron 3-0 a Fortaleza. La primera mitad tuvo emociones de parte y parte, sin embargo, ninguno de los dos equipos abrió el marcador.

Al minuto 51 el jugador ‘auriverde’, Brayan Moreno, anotó en el arco custodiado por Juan Castillo, tan solo 10 minutos después el talentoso volante ibaguereño, Harold Rivera, desde los once pasos puso el segundo, faltando minutos para el pitazo final, Darwin López marcó el tercero para el triunfo opita.

¡Con el pie derecho! 7 19 abril, 2024
Con goles de Moreno, Rivera y López, el onceno opita ganó ante Fortaleza.

Otros resultados

Valledupar derrotó 3-0 al Atlético de Cali dirigido por Giovanni Hernández, en la capital del Cesar. Leones igualó a tres goles contra Cortuluá en territorio antioqueño. El martes a las siete y cuarenta de la noche, Unión Magdalena recibirá a Deportes Quindío en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.

Próxima fecha

Atlético Huila visitará Tuluá para enfrentarse ante el Cortuluá, bajo la dirección técnica de Jaime de La Pava, Fortaleza se medirá ante Leones. Deportes Quindío disputará su segundo encuentro ante Valledupar. Y Unión Magdalena visitará al Atlético en la capital del Valle.