¡Duván Zapata volvió con doblete! 1 29 marzo, 2024

¡Duván Zapata volvió con doblete!

Son 13 goles los que ya suma el jugador colombiano Duván Zapata esta temporada, tras regresar ayer a la Serie A con doblete, tantos que le sirvieron al Atalanta para vencer 4-1 a Sassuolo, en un partido que fue aplazado en su día en la 25ª jornada de la Serie A, antes del parón del torneo por la pandemia del nuevo coronavirus.

El delantero anotó al minuto 31 de cabeza. Luego, convirtió al minuto al 66 y permitió que el triunfo de los de Bérgamo fuera mucho más cómodo. Atalanta dirigido por Gianpiero Gasperini afianzó así su cuarto puesto, clasificatorio para la próxima Liga de Campeones.

Y tras el encuentro, las noticias en Italia sobre el Atalanta dirigen sus miradas a Zapata. “Después de más de tres meses sin jugar, Atalanta regresó al campo y convenció a todos: los Nerazzurri destruyeron a Sassuolo, liderados por un gran Duván Zapata”, escribió ‘Corriere dello Sport’.

Y es que no es para menos los reconocimientos para el delantero colombiano, quien, a pesar del parón por la pandemia del coronavirus, este domingo se vio muy participativo en el juego, no solo en los goles. Un regreso triunfal y de admirar del atacante ‘cafetero’. Ya son 41 tantos en total con la camiseta del equipo de Bérgamo, en Italia.

Luis Fernando Muriel ingresó a los 69 minutos en reemplazo de Duván Zapata y no tuvo muchas opciones claras de gol en los minutos finales, aunque demostró buenos movimientos en la cancha.