¡El campeón se define en Ibagué! Cali empató con Tolima en Palmaseca 1 23 abril, 2024

¡El campeón se define en Ibagué! Cali empató con Tolima en Palmaseca

Con empate a un gol quedó el juego de ida la final de la Liga, disputado esta noche en Palmaseca. Harold Preciado adelantó al ‘azucarero’ y Gustavo Ramírez igualó para el ‘pijao’. El juego de vuelta será en el Manuel Murillo Toro el próximo miércoles 22 de diciembre.

Este domingo en Palmaseca el juego de ida de la gran final del fútbol profesional colombiano quedó en tablas. Deportivo Cali igualó en casa ante Deportes Tolima.

En la primera parte, el conjunto ‘azucarero’ logró presionar en zona alta y generar las mejores oportunidades para adelantarse en el marcador, hasta que lo logró a través de Harold Preciado, que envió el balón al fondo de la red e  igualó los 12 goles de Fernando Uribe en el campeonato.

En la segunda parte del compromiso el turno fue para los ‘pijaos’ que al minuto 60, empató el compromiso, tras un tiro de esquina y un potente cabezazo de Gustavo Ramírez.

La cita, con el duelo que estará de infarto será el próximo domingo 22 de diciembre en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibagué. El encuentro tendrá lugar a las 07:30 de la noche y será transmitido por Win+.

FICHA TÉCNICA:

Deportivo Cali: Guillermo De Amores; Juan Camilo Angulo, Hernán Menosse, Jorge Marsiglia, Kevin Velasco; Jhojan Valencia, Andrés Colorado, Jhon Vásquez (Darwin Andrade 67’), Harold Preciado, Teófilo Gutiérrez; Ángelo Rodríguez (Daniel Luna 73’).
Entrenador: Rafael Dudamel.

Tolima: William Cuesta; Harold Gómez, Julián Quiñones, Sergio Mosquera (Anderson Angulo 23’ – William Parra 45’), Junior Hernández; Cristian Trujillo, Juan David Ríos, Daniel Cataño (Yohandry Orozco 81’), Luis Miranda (Andrey Estupiñán 73’), Omar Albornoz; Gustavo Ramírez.
Entrenador: Hernán Torres.

Goles: 1-0 Min. 42 Harold Preciado; 1-1 Min. 60 Gustavo Ramírez.

Amonestados: Ángelo Rodríguez (Deportivo Cali), Sergio Mosquera (Tolima), Juan David Ríos (Tolima), Harold Gómez (Tolima), Julián Quiñones (Tolima), Jhon Vásquez (Deportivo Cali), Gustavo Ramírez (Tolima), Darwin Andrade (Deportivo Cali),

Estadio: Deportivo Cali.

Árbitro: Wilmar Roldán.