“Feliz por mi primer gol en la Premier League” 1 18 abril, 2024

“Feliz por mi primer gol en la Premier League”

El mediocampista colombiano James Rodríguez marcó su primer gol con Everton en la Premier League.

James Rodríguez tuvo una destacada actuación en su debut con Everton en Goodison Park, en partido de la segunda fecha de la Premier League ante el West Bromwich Albion. El jugador colombiano, anotó a los 44 minutos cuando el partido estaba 1-1, sacó un fuerte remate de pierna zurda que no pudo atajar el arquero Sam Johnstone y además entregó una asistencia, siendo protagonista en el partido del club inglés que terminó goleando 5-2.

“Feliz por mi primer gol en la Premier League, tenemos que seguir así, escribió el volante en sus redes sociales. El ‘19’ del Everton, no anotaba un gol oficial desde el 5 de octubre del año pasado en un triunfo 4-2 del Real Madrid sobre Granada en LaLiga.

Por otro lado, el técnico Carlo Ancelotti aplaudió la actuación del colombiano y también habló del nivel de James, resaltó que en poco tiempo se ha convertido en un jugador importante para sus dos delanteros, Calvert-Lewin y Richarlison. Además, señaló que hace ver “el fútbol fácil” con su técnica y calidad.

“Ha marcado su primer gol en esta competición y esto es lo más importante. Fue el gol clave del partido y además dio una fantástica asistencia en la segunda parte”, dijo Ancelotti.

“Está cómodo en el equipo y todo va bien. En estos momentos está dando muestras de su calidad. Esta es la calidad que le vi en el Madrid y la misma que le vi en el Bayern”, añadió.

Así, James se convierte poco a poco en el jugador estrella del Everton. La agencia de datos y estadísticas 365 Scores destacó al máximo el desempeño del colombiano al darle una calificación de 10 puntos, siendo la figura por encima de Calvert-Lewin que hizo 3 goles y fue calificado con 9.7.