Francia será el rival de Argentina en la final del Mundial de Catar 1 19 abril, 2024

Francia será el rival de Argentina en la final del Mundial de Catar

En un partido en el que sufrió mucho, Francia venció 2-0 a Marruecos y se metió a la final del Mundial de Catar 2022. Su rival el próximo domingo será Argentina que ayer goleó a Croacia.

Redacción Web/LN

La selección de Francia venció 2-0 a Marruecos y se clasificó a la gran final del Mundial de Catar 2022. El elenco francés buscará ser el primer equipo en 60 años en ser bicampeón del mundo (el último fue Brasil en 1958 y 1962).

El primer tiempo fue para Francia, aunque Marruecos también tuvo sus oportunidades. La primera anotación llegó luego de un error en salida del elenco africano. Después de varios rebotes o ‘carambolas’, la pelota le quedó a Theo Hernández, que puso el 1-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Marruecos mostró lo que quizás nunca había mostrado en este Mundial. Con gran fútbol, arrinconó a Francia y por momentos el arquero Lloris fue clave para mantener el cero en su arco. En el mejor momento de Marruecos, un ataque de Francia liquidó el partido, luego de que Randal Kolo Muani aprovechara un rebote y pusiera el 2-0 en el marcador.

De esta forma, Francia se enfrentará a Argentina el día domingo a las 10 de la mañana, mientras que Marruecos luchará por el tercer puesto ante Croacia, partido que se disputará el sábado.