Francia y Alemania jugarán en cuartos 2 23 abril, 2024

Francia y Alemania jugarán en cuartos

Francia y Alemania jugarán en cuartos 8 23 abril, 2024
Los alemanes sufrieron para derrotar a Argelia.
Los equipos de Francia y Alemania, grandes favoritos del Mundial, sufrieron para pasar a los cuartos de final de la Copa Mundial de Fútbol. África se quedó sin representantes en esta fase.

Las selecciones de Francia y Alemania se enfrentarán en uno de los cuartos de final de Brasil-2014, tras ganar ayer a Nigeria y Argelia, con lo que África se quedó sin representación mundialista.

Los dos equipos europeos sufrieron mucho para derrotar a sus rivales, sobre todo Alemania, que necesitó de la prórroga para ganar por 2-1, después de que los primeros 90 minutos acabasen con el empate a cero inicial.

En el inicio de la prórroga, un gol de André Schürrle adelantaba a los alemanes (minuto 92), que parecieron sentenciar en el 119 con el tanto de Mesut Özil, aunque Abdelmoumene Djabou redujo el marcador en el 120+1 y dio emoción a los instantes finales del encuentro.

Los ‘Bleus’ no tuvieron que recurrir a la prolongación, pero decidieron el duelo ante los nigerianos en el tramo final, con los tantos de Paul Pogba (minuto 79) y del defensa Joseph Yobo en propia puerta (90+1).

Con el Francia-Alemania ya hay definidos tres de los enfrentamientos de cuartos de final, junto al Brasil-Colombia y al Costa Rica-Holanda.