Histórico triunfo de la selección Colombia femenina Sub-20 1 16 abril, 2024

Histórico triunfo de la selección Colombia femenina Sub-20

Con gol de Mariana Muñoz al minuto 86, la selección Colombia femenina Sub-20 venció 1-0 a Alemania en su debut en el Mundial que se está llevando a cabo en Costa Rica. El próximo reto de la ‘tricolor’ será México.

Redacción Web/LN

La selección Colombia Sub-20 femenina debutó con un histórico triunfo en el Mundial de Costa Rica. La ‘tricolor’ con anotación de Mariana Muñoz venció a Alemania y inició con pie derecho en la cita orbital.

El partido en general fue muy parejo. Aunque la posesión durante todo el partido fue más para Alemania, ambas selecciones tuvieron chances claras de gol, pero las arqueras se vistieron de héroes salvando el cero en su arco.

Sin embargo, ya sobre el minuto 86, cuando todo parecía que el partido terminaría en empate a cero, la ‘tricolor’ convirtió el primero y único gol del partido. Luego de una serie de rebotes, la pelota le quedó a Mariana Muñoz, que con un remate rasante venció a la portera alemana y decretó el 1-0 definitivo.

Tres puntos de oro para Colombia que ahora piensa en México, partido que se jugará el día sábado a las 6 de la tarde.