Huila femenino venció al Junior y sigue en la lucha por entrar a los 8 1 25 abril, 2024

Huila femenino venció al Junior y sigue en la lucha por entrar a los 8

Por la fecha 15 de la liga femenina, Atlético Huila venció como local 1-0 a Junior de Barranquilla y mantiene de esta forma las posibilidades de entrar al grupo de los ocho.

El partido comenzó bien para el Atlético Huila. A los 4 minutos, luego de una asistencia de Laura Casamachin, la pelota le quedó a Sara Vargas, quien definió de gran forma poner el 1-0 en el marcador.

Ya después de la anotación, el partido fue parejo, de ida y vuelta. Tanto Atlético Huila como Junior tuvieron chances para convertir, pero fallaron en el último cuarto de cancha.

En el segundo tiempo, la posesión fue más para el Junior, pero fue el Huila el que tuvo las opciones más claras para convertir, pero desafortunadamente el segundo gol no llegó.

Con esta victoria, el Huila ascendió a la posición 10 del campeonato con 19 puntos, las mismas unidades que Equidad que marcha octavo. En la siguiente fecha, las dirigidas por Douglas Calderón jugarán con Nacional, equipo que ya está clasificado a los cuadrangulares.