Huila, una derrota más 1 19 abril, 2024

Huila, una derrota más

Atlético Huila no levanta cabeza, el equipo de Alberto Rujana hace rato no sabe lo que es ganar y anoche, cayó goleado 1-4 en el ‘Plazas Alcid’ ante Nacional por la fecha 13 de la Liga.

Nacional cantó el primero con Baldomero Perlaza en el minuto 19 del primer tiempo, luego, los opitas empataron por medio de Harold Rivera y así concluyó la primera parte del compromiso en Neiva.

En el segundo tiempo, la visita volvió a celebrar, a través de Alex Castro, Jefferson Duque y Jarlan Barrera, dejando 1-4 el marcador en la capital huilense.

Además, un hecho bochornoso se presentó al finalizar el compromiso, y fue la invasión de los hinchas en el terreno de juego, los futbolistas tuvieron que correr a resguardarse a los vestuarios en medio del caos que se presentó.

Los opitas, se mantienen en el fondo de la tabla con 7 puntos, mientras el fantasma del descenso acecha. En la próxima fecha tendrá el clásico ante Tolima.