James y Mina titulares en la victoria del Everton ante Wolverhampton 1 25 abril, 2024

James y Mina titulares en la victoria del Everton ante Wolverhampton

El Everton de James y Mina consiguió un importante triunfo que lo mantiene a cuatro puntos del líder de la Premier League, tras vencer 2-1 en condición de visitante a un complicado rival como el Wolverhampton.

El equipo de los colombianos se fue arriba en el marcador a los 5 minutos de juego, Alex Iwobi remató de primera tras un pase preciso de Digne. La jugada tuvo sello colombiano, ya que Yerry Mina la inició y también pasó por los pies de James.

Los Wolves rápidamente lograron la igualdad en el marcador a los 13 minutos de partido, tras un tiro de esquina que fue concretado por el volante Rubén Neves.

Los locales fueron dueños de la posesión durante la mayor parte del partido, pero la efectividad del Everton fue contundente y a los 76 minutos consiguió el segundo gol a través del defensor Michael Keane, que de cabeza le dio la victoria al equipo de Carlo Ancelotti, que se ubica en la cuarta posición con 32 puntos.