¡Millonarios goleó a Guaraní! 1 29 marzo, 2024

¡Millonarios goleó a Guaraní!

Millonarios se impuso anoche de manera categórica al Guaraní al ganarle por 4-2 en Asunción, en el compromiso de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, lo que le permite vislumbrar los octavos de final de este certamen. LA NACIÓN, AFP Millonarios se impuso anoche de manera categórica al Guaraní al ganarle por 4-2 en Asunción, en el compromiso de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana, lo que le permite vislumbrar los octavos de final de este certamen. Dos goles de Wilberto Cosme en el minuto 30 y en el 59, uno de Wason Rentería en el 52, y otro de Rafael Robayo en el 85, le dieron el triunfo al equipo bogotano. Por Guaraní descontaron Carlos Hidalgo en el 72 y Luis De La Cruz en el 87. El partido de vuelta se disputará el próximo 19 de septiembre en el estadio ”El Campín”, de Bogotá. El primer tiempo mostró un juego de mucha marca de parte y parte, intenso y rápido, lo que le permitió en el minuto 8 a Wilberto Cosme crear la primera jugada de gol para el visitante, tras un remate que se fue por encima del travesaño. Pero, con el correr de los minutos, el conjunto paraguayo se apoderó del balón y en el minuto 13 tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador tras dos remates, el primero de Darío Ocampo y el segundo de Carlos Hidalgo, que detuvo el guardameta Nelson Ramos, salvando a Millonarios. El juego siguió abierto y fuerte a la vez, y en el minuto 30 se registró la primera anotación para el visitante, tras un gran pase de Mayer Candelo a Wilberto Cosme, y este, con pierna derecha, envió el balón al fondo de la red para el 0-1 parcial. En la etapa complementaria, aunque el Guaraní salió dispuesto a buscar el empate con un jugador como Marcelo Palaú, quien fue el más incisivo, fue Millonarios el que con gran efectividad amplió la ventaja. En el minuto 52 Wason Rentería marcó el segundo luego de sacar a la defensa paraguaya y al mismo portero Pablo Aurrecohea. ¡Millonarios goleó a Guaraní!