Millonarios no pudo con el Tigre 1 25 abril, 2024

Millonarios no pudo con el Tigre

El conjunto de los Millonarios fue eliminado anoche en semifinales de la Copa Nissan Suramericana tras empatar 1-1 en el juego de vuelta en el Estadio El Campín El conjunto de los Millonarios fue eliminado anoche en semifinales  de la Copa Nissan  Suramericana tras empatar 1-1 en el juego de vuelta  en el Estadio El Campín de la capital colombiana. El elenco colombiano había logrado un empate sin goles en el primer juego la semana anterior en Buenos Aires, pero anoche no pudo vencer al elenco Tigre, colero de la Liga Argentina. “Millonarios mató el Tigre y se asustó con el cuero” declaró anoche uno de los hinchas del equipo  bogotano a la salida del estadio. Mariano Echevarría abrió el marcador a los 65 minutos y sobre el minuto 90 Jorge Perlaza empató para el elenco bogotano.  El primer tiempo del partido volvió a mostrar a Millonarios enredado, con una alineación diferente a la del juego del miércoles contra Tolima, pero con los mismos problemas. Mayer Candelo estuvo demasiado errático y cuando el balón pasó por sus pies, las jugadas de ataque terminaron mal. Tigre empezó jugando mejor que en Buenos Aires e incluso tuvo algunas aproximaciones sobre Luis Delgado, que estuvo seguro.  Dos remates importantes de Tigre en los primeros 45 minutos. Uno de ‘gotera’ de Rubén Botta, que por poco baña al arquero albiazul y el otro, un cabezazo de Ezequiel Maggiolo, que logró controlar Delgado. Tigre va a la final de Sudamericana con Sao Paulo Tigre va a la final de Sudamericana con Sao Paulo.