Nairo Quintana es el campeón del Tour de Alpes Marítimos y Var 1 29 marzo, 2024

Nairo Quintana es el campeón del Tour de Alpes Marítimos y Var

El ciclista colombiano Nairo Quintana, se impuso como el mejor en el Tour de Alpes Marítimos y Var, con un tiempo total en la clasificación general de 13 horas, 9 minutos y 32 segundos.

‘Nairoman’ logró este nuevo título al imponerse el sábado en la etapa entre Pégomas y Col d’Eze, de 175 kilómetros; el día de hoy, en la carrera de 136 kilómetros entre La Londe y Mont Faron, su equipo le ayudó a controlar los ataques de sus rivales y aunque llegó en el séptimo lugar, fue el mejor en la clasificación general, superando por 40 segundos a Romain Bardet y Richie Porte.

Este es el segundo título del año para Nairo tras conseguir el pasado domingo el Tour de la Provence, consolidando un arranque exitoso en este 2020, con su nuevo equipo el Arkea-Samsic.

Por ahora, el ciclista colombiano seguirá entrenado para llegar de la mejor manera a la París-Niza, una vuelta que se ha catalogado como un gran examen de cara a la preparación del Tour de Francia.