Nairo Quintana es el nuevo líder de la Vuelta a Cataluña 1 25 abril, 2024

Nairo Quintana es el nuevo líder de la Vuelta a Cataluña

Tras quedar segundo en la etapa 4 de la Vuelta a Cataluña, el ciclista colombiano Nairo Quintana se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general. También tuvo una destacada actuación el antioqueño Sergio Higuita, quien llegó tercero con el mismo tiempo que el boyacense.

Luego de una fantástica etapa 4 en la Vuelta a Cataluña, el pedalista boyacense Nairo Quintana se subió a lo más alto de la clasificación general. El ciclista del Arkea terminó segundo en la competencia del día de hoy, resultado que le permitió convertirse en el nuevo líder de la carrera.

Durante la cuarta etapa, el boyacense fue protagonista de principio de la jornada y terminó segundo con el mismo tiempo del ganador, el portugués Joao Almeida, quien registró un tiempo de 4:20:27. Por otro lado, el también colombiano Sergio Higuita fue otro de los destacados de la jornada, al ubicarse tercero en la etapa, con el mismo tiempo que Almeida y Nairo.