Nueva derrota de Atlético Huila en el torneo de ascenso 1 24 abril, 2024

Nueva derrota de Atlético Huila en el torneo de ascenso

El Atlético Huila sigue sin levantar cabeza en el torneo de ascenso. El equipo dirigido por Carlos Abella cayó 2-1 en su visita a Llaneros. El gol del conjunto opita fue marcado por Andrés Felipe Amaya.

Primer tiempo

La primera mitad fue totalmente dominada por el equipo local, dirigido por el entrenador Walter Sandoval. Solo hasta el minuto 29, el conjunto de Villavicencio logró la apertura en el marcador. Tras una jugada colectiva que comenzó por izquierda y terminó por el centro, el jugador Etilson Martínez tras un potente remate de media distancia decretó el 1-0, ‘clavando’ la pelota en el ángulo y dejando sin reacción a Banguera.

Once minutos más tarde, una equivocación en salida del Atlético Huila terminó con el doblete de Etilson Martínez, que tras quedar mano a mano con el arquero Banguera, definió sin problemas para el 2-0 en el marcador.

Segundo tiempo

Ya en la segunda parte, con más garra que fútbol, Atlético Huila intentó reaccionar, aunque como ha sido costumbre a lo largo del campeonato, le faltó profundidad en la gran mayoría de las jugadas. Solo en el minuto 60 de compromiso, pudo hilvanar una buena sociedad y tras un centro de Vallecilla, la pelota le quedó a Amaya que con un cabezazo puso el segundo en el marcador.

El Huila siguió intentando, pero Llaneros estuvo más cerca del tercero que el Huila del empate. De esta forma, el conjunto huilense sigue sin ganar en el torneo. Con 4 puntos está en el sótano de la tabla de posiciones.