¡Por fin! Huila sumó su primera victoria 1 19 abril, 2024

¡Por fin! Huila sumó su primera victoria

Sufrido triunfo del Atlético Huila en casa ante Deportivo Independiente Medellín. Los dirigidos por Alberto Rujana ganaron por primera vez desde su regreso a la máxima categoría del fútbol profesional colombiano.

En el Guillermo Plazas Alcid de Neiva, Atlético Huila derrotó 3-1 al Independiente Medellín. El onceno huilense inició ganando con gol de Brayan Moreno al minuto 24 de la primera parte. Para el segundo tiempo Independiente Medellín empató el partido por intermedio del ex Equidad, Diego Herazo.

El segundo tanto del elenco huilense fue obra de Harlin Suárez desde el punto penal al minuto 83 se juego. Para concretar la victoria, el volante Diego Arias marcó el tercero para los dirigidos por Alberto Rujana.

Este es el primer triunfo del Huila desde su llegada a la primera división del FPC. La octava fecha será el próximo domingo 5 de septiembre ante Junior en Barranquilla. El equipo opita sumó seis puntos y se ubica en la posición 16 de la tabla de posiciones.