¡Se escaparon tres puntos! La Selección Colombia empató en La Paz 1 23 abril, 2024

¡Se escaparon tres puntos! La Selección Colombia empató en La Paz

La ‘tricolor’ de Reinaldo Rueda empató 1-1 con Bolivia. El próximo partido será el 5 de septiembre ante Paraguay.

A la Selección Colombia no le alcanzó para ganar en la altura de La Paz. La ‘tricolor’ igualó 1-1 ante Bolivia en el juego disputado por la novena fecha de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

En el estadio Hernando Siles, el equipo de Reinaldo Rueda empezó ganando con un golazo del delantero del América de México, Roger Martínez.

Pero la alegría colombiana duró poco en los 3.640 metros de altitud de La Paz, pues Fernando Saucedo igualó en el minuto 83’ para la Verde, con un remate perfecto de volea desde larga distancia que sorprendió al portero David Ospina.

La selección Colombia debió resignarse a un punto, pese a que en el primer tiempo tuvo errores en definición y en ataque de Luis Díaz y de Andrés Andrade en el segundo periodo.

Colombia con este empate queda en la cuarta posición a la espera de lo que puedan hacer Uruguay y Paraguay.

Ahora, el equipo se enfocará en el próximo partido donde buscará revancha y sumar esos tres puntos que necesita, ante Paraguay. El duelo será el 5 de septiembre a las cinco de la tarde.