Se mueve la Champions League 1 19 abril, 2024

Se mueve la Champions League

Entre ayer y hoy se disputa la penúltima fecha del torneo de clubes más importante del mundo. Duván Zapata y Luis Fernando Muriel se reportaron con goles en el empate de su equipo.

Los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel anotaron en la igualdad a tres goles en su visita al Young Boys por la penúltima jornada de la Champions League. Atalanta suma seis puntos y se encuentra en la tercera posición del grupo F que está liderado por el Manchester United con 10 unidades, seguido por Villareal con 7, precisamente es contra el equipo español el último partido el que gane asegurará su paso a la siguiente fase.

El portugués Cristiano Ronaldo regresó a la senda del gol en la victoria del Manchester United en una nueva era a la espera de un nuevo entrenador. El rival fue el Villareal español que se ubica segundo en la tabla comandando a los diablos rojos.

Robert Lewandowski marcó el primer gol del partido al minuto 14 con una espectacular chilena en la visita del Bayern Munich al Dinamo de Kiev en Ucrania con un juego bajo la nieve. El polaco tuvo que lograr este recurso para alcanzar el balón y vencer al guardameta del local. El encuentro terminó 2-1 a favor de los alemanes que ya están clasificados para la siguiente ronda y si logran el triunfo sumarían 15 puntos, con un juego pendiente ante el Barcelona en Alemania.

El Barcelona sufrió ante el Benfica, que opuso resistencia y complicó las aspiraciones del cuadro catalán. Con el empate sin goles, el Barcelona suma 7 puntos y el Benfica 5. En la última jornada los catalanes se medirán ante el Bayern Munich y el Benfica recibirá al eliminado Dinamo de Kiev.

El vigente campeón de la Champions League, se clasificó para los octavos de final tras golear 4-0 a una Juventus ya clasificada, en un encuentro disputado en Londres por la quinta jornada. El joven defensa de Sierra Leona, Trevoh Chabolah, abrió el marcador en el minuto 25. El primer tiempo finalizó con la victoria parcial para los blues 1 gol a 0. Mientras que en la segunda mitad, al minuto 55, Reece James anotó tras un mal despeje de la defensa visitante. La joven joya del Chelsea, Callum Hudson-Odoi, hizo el tercer gol al minuto 58, que daba tranquilidad a los dirigidos por Thomas Tuchel. En el tiempo de reposición (90+5), Timo Werner sentenció el encuentro anotando el cuarto gol para los actuales campeones del certamen, quienes aseguraron su clasificación a los octavos de final.