Selección Colombia cerró el 2022 con victoria ante Paraguay 1 18 abril, 2024

Selección Colombia cerró el 2022 con victoria ante Paraguay

Con goles de Davinson Sánchez y Radamel Falcao García, la selección Colombia venció 2-0 a Paraguay y cerró de esta forma el 2022 con victoria. En la era Néstor Lorenzo, ya son 3 victorias consecutivas del seleccionado colombiano.

En suelo estadounidense, la selección Colombia venció 2-0 a Paraguay y cerró de esta forma el 2022 con victoria. Los goles de la ‘tricolor’ fueron convertidos por Davinson Sánchez y Radamel Falcao García, que llegó a 36 goles con Colombia y se consolida como el goleador histórico de la selección.

El primer tiempo fue parejo, aunque fue Colombia la selección que más inquietó el arco contrario. De hecho, a los 13 minutos, luego de un cobro de Juan Fernando Quintero, la pelota le quedó a Davinson Sánchez, que con un buen cabezazo decretó el 1-0 en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, Colombia siguió jugando de la misma forma. Después de tanto insistir, la ‘tricolor’ encontró el segundo gol de la noche. Luego de un centro de Daniel Muñoz, la pelota le quedó servida en bandeja de plata a Radamel Falcao García, que son un soberbio cabezazo puso el 2-0 final.

De esta forma, la era de Néstor Lorenzo consiguió su tercera victoria. Antes del triunfo de hoy, ya Colombia le había ganado a Guatemala y México respectivamente. El próximo partido de la ‘tricolor’ será ya en el 2023, 28 de enero para ser exactos, ante Estados Unidos.