Selección Colombia clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20 1 28 marzo, 2024

Selección Colombia clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20

Por los octavos de final, la selección Colombia venció 5-1 a Eslovaquia y se clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20. Ahora espera por Inglaterra o Italia.

La selección Colombia Sub-20 clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub-20, tras vencer 5 a 1 a su similar de Eslovaquia. El conjunto cafetero ya se encuentra entre las ocho mejores selecciones del mundo.

El encuentro se disputó en el Estadio Bicentenario de San Juan, Argentina. Los goles colombianos fueron anotados por Yaser Asprilla, Óscar Cortés en dos ocasiones y Tomás Ángel también por duplicado.

El partido se definió en los primeros minutos del segundo tiempo, en el que en una ‘ráfaga’ de minutos, la ‘tricolor’ anotó tres goles, sentenciando desde muy temprano su pase a los cuartos de final del Mundial.

Los dirigidos por Héctor Cárdenas ahora esperan rival que saldrá de Italia o Inglaterra que juegan en el segundo horario del día.