Triunfo ´tiburón´ en el Metropolitano y empate en el Murillo Toro 2 16 abril, 2024

Triunfo ´tiburón´ en el Metropolitano y empate en el Murillo Toro

Se reanudó el fútbol en Colombia para disputar los partidos de ida de las semifinales del rentado local. Millonarios cayó en Barranquilla, Deportes Tolima y Equidad igualaron en Ibagué. Entre domingo y lunes se jugarán los encuentros de vuelta.

Volvió el balompié a los estadios colombianos con los juegos entre Millonarios vs Junior y Tolima vs Equidad, por las semifinales del campeonato local, que buscarán su tiquete a la gran final.

En el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, Junior derrotó 3 – 2 a Millonarios, por los locales anotaron Carmelo ´Tutunendo´ Valencia con doblete y gol del argentino Fabián Sambueza. El cuadro embajador descontó la ventaja por intermedio de sus dos goleadores, Fernando Uribe y Cristian ´Chicho´ Arango. La serie se definirá el domingo 13 de junio a partir de la 1 y 30 de la tarde en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

Deportes Tolima igualó ante los ´aseguradores´ a un gol. Tan solo 6 minutos le bastaron al centrocampista venezolano, al servicio del cuadro ´pijao´, Yohandry Orozco, para abrir el marcador. Poco tiempo faltaba para culminar la primera mitad, cuando el mediocampista boyacense Juan Alejandro Mahecha anotó la igualdad en el estadio Manuel Murillo Toro. La llave cerrará en el Metropolitano de Techo en Bogotá, el lunes 14 de junio a las siete de la noche.