[Video] Gol de Falcao le da el triunfo al Galatasaray 1 20 abril, 2024

[Video] Gol de Falcao le da el triunfo al Galatasaray

El delantero colombiano Radamel Falcao García, volvió a anotar este fin de semana en la Superliga turca, en la victoria de su equipo el Galatasaray como local, 2 – 1 sobre el Denizlispor, de Hugo Rodallega.

Falcao fue titular una vez más y fue protagonista en las jugadas de ataque de su equipo, destacándose como la figura del partido, demostrando de este modo, que la lesión que sufrió el año pasado es historia.

Emre Akbaba, adelantó a los 27 minutos al Galatasaray,  y al minuto 57, Falcao apareció tras una gran asistencia de Lemina; el colombiano resolvió dentro del área para anotar uno de los mejores goles, hasta el momento, con la camiseta del equipo turco. El equipo visitante marcó el descuento a los 67 minutos, por intermedio de Ozkal.

Con esta victoria el Galatasaray se ubica en la posición número 6, con 30 puntos y está a 7 del líder, por su parte, Falcao lleva 5 goles en 13 partidos jugados en la temporada. Del otro lado, Rodallega que fue titular en este juego, acumula 5 anotaciones en 16 apariciones en Liga. El Denizlispor aparece en la casilla 11 con 22 puntos.