Álvaro Pinedo, gran campeón del Abierto Opita de Golf 1 3 mayo, 2024

Álvaro Pinedo, gran campeón del Abierto Opita de Golf

Álvaro Pinedo, gran campeón del Abierto Opita de Golf 7 3 mayo, 2024
Los ganadores del Noveno Abierto Opita de Golf recibieron una importante premiación.
El golfista del Club Campestre de Neiva, Álvaro Pinedo, se quedó con el título de Campeón del Noveno Abierto Opita de Golf, que finalizó ayer con una especial ceremonia de premiación.

El jugador marcó un gross de 269 golpes, superando a Óscar David Álvarez del Club Farallones, quien se quedó con 273 y Jesús ‘Estrellita’ Amaya, quien registró 276 golpes en esta importante competencia, que reunió a los mejores exponentes del golf en el país.

En esta versión del Abierto Opita de Golf ‘Club Campestre 60 Años’ también se destacaron los jugadores profesionales Jesús Rivas, José Merizalde, Rafael Romero, Jesús Asmed Osmar, entre otros.

En la Primera Categoría de Caballeros el ganador fue Carlos Felipe Ángel, con un neto de 299 puntos, le siguieron Rafael Esteban Pino, Nicolás Vanegas y Carlos Andrés Gutiérrez.

Mientras que en la Primera Categoría Damas la ganadora fue Valentina Giraldo, con un neto de 324 puntos. El segundo lugar fue para Juanita Gómez, seguida de Ana María Correa, Laura Daniela Pino y Ana María Barriga.

En la Segunda Categoría Caballeros, Gustavo Adolfo Salcedo se llevó los máximos honores, seguido de Óscar Eliécer Martínez y Mario Fernando Silva.
En la Tercera Categoría Caballeros los aplausos fueron para Orlando Rodríguez, William René Charry y Carlos Alberto Azuero.

En la Cuarta Categoría Caballeros los premios fueron para Juan Carlos Rodgers, Jairo Augusto Ortiz y Jairo Fernando Navarro.

Y en la Categoría Mid Amateur, Juan Carlos Navarro fue el mejor al lograr los grandes premios, mientras que José Díaz y Nelson Enrique Tovar también se ubicaron en los primeros lugares del pódium.

El torneo también premió en la Categoría Sénior a Luis Carlos Álvarez, Héctor Alonso Suárez y Víctor Hugo Torres. Y en la Segunda Categoría Damas, Fanny Patricia Alzate, Miriam de Rodríguez y Smiley Svetlana Echeverry lograron los primeros lugares.