Atlético Huila cedió puntos en casa 1 26 julio, 2024

Atlético Huila cedió puntos en casa

El conjunto auriverde empató anoche 1-1 ante Águilas Doradas en el Guillermo Plazas Alcid de Neiva.
El Guillermo Plazas Alcid de Neiva fue el escenario empate 1-1 de anoche, cuando el Atlético Huila se enfrentó a Águilas Doradas. A pesar del gol de Wilfrido de la Rosa que puso al equipo local arriba en el marcador, un penal ejecutado por Wilson Morelo en la segunda mitad igualó el resultado.
Wilfrido de la Rosa anotó gol segundos antes del final del primer tiempo, desatando la euforia entre los aficionados. Sin embargo, la alegría fue efímera cuando Águilas Doradas regresó al campo en la segunda mitad decidido a cambiar el destino del partido.
Segundo tiempo
La segunda mitad comenzó con una intensidad palpable, y al minuto 51, el destino del juego cambió drásticamente. Un penal otorgado al equipo visitante dio a Wilson Morelo la oportunidad de igualar el marcador. El delantero no desaprovechó esta oportunidad y, con un tiro certero desde el punto penal, decretó el empate.
A pesar de sus esfuerzos por recuperar la ventaja, el Atlético Huila no logró encontrar la red nuevamente. El partido finalizó con un empate 1-1.
En la tabla
Con este empate, el Atlético Huila suma un punto, lo que eleva su total a 16 unidades en la tabla de posiciones. Actualmente, el equipo se ubica en la octava casilla de la clasificación, manteniendo una posición sólida en la competencia.
Próximo encuentro
El próximo desafío para el equipo dirigido por Diego Corredor se acerca rápidamente. El jueves 21 de septiembre a las 8:20 de la noche, el equipo se enfrentará a Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. Este enfrentamiento promete ser un emocionante duelo entre dos equipos que buscan avanzar en la tabla y asegurar su lugar en los playoffs.