Atlético Huila femenino terminó invicto la fase de grupos 1 23 abril, 2024

Atlético Huila femenino terminó invicto la fase de grupos

El Atlético Huila femenino visitó al Deportivo Pasto en la última jornada de la fase de grupos de la Liga, aunque el onceno huilense ya estaba clasificado para la siguiente ronda, el equipo salió por la victoria.

A los 35 minutos del primer tiempo Ivonne Chacón marcó el 1 – 0 a favor del Huila, pero el Pasto nunca se rindió y al minuto 70 logró empatar el juego desde el punto penal con Angélica Ordóñez.

Con este resultado las campeonas de América, terminan la fase de grupos con 12 puntos e invictas, con tres partidos ganados y tres empatados, ubicándose en la primera posición del grupo.

El rival del Huila en los cuartos de final de la Liga Aguila Femenina, se conocerá este lunes 19 de agosto, cuando se realice el sorteo a las 12:00 m. Dicho sorteo será transmitido en vivo por Win Sports y tendrá la participación de algunas de las jugadoras de la Selección Colombia Femenina que obtuvo la medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.