Atlético Huila goleó y eliminó al Lanús 1 3 mayo, 2024

Atlético Huila goleó y eliminó al Lanús

El Atlético Huila con una importante goleada 7-2 eliminó al Lanús de Colombia en la novena fecha de la Liga Argos Futsal El Atlético Huila con una importante goleada 7-2 eliminó al Lanús de Colombia en la novena fecha de la Liga Argos Futsal. El Atlético Huila con una importante goleada 7-2 eliminó al Lanús de Colombia en la novena fecha de la Liga Argos Futsal. Los huilenses disfrutaron en el coliseo Álvaro Sánchez Silva de Neiva del gran triunfo que ratificó al equipo opita como el mejor del Grupo A. LA NACIÓN, NEIVA Una contundente victoria logró ayer el Atlético Huila al golear 7-2 al Lanús de Colombia en la novena fecha de la Liga Argos Futsal, que se jugó en el coliseo Álvaro Sánchez Silva de Neiva. El Huila ya clasificado a la siguiente ronda de la Liga Argos Futsal, se alista desde ya para lo que será esta segunda fase del torneo que está próxima a iniciar. El partido que despertó grandes alegrías entre los aficionados opitas por el buen rendimiento del equipo local, dejó muy tristes a los jugadores visitantes que quedaron eliminados del torneo. El Atlético Huila en el primer tiempo una vez más mostró todo su talento futbolístico, defendiendo su localía, al marcar el primer gol del partido por intermedio de Míller Cabrera a los tres minutos de iniciado el partido. La primera anotación opita hizo vibrar a los aficionados que inundaron las graderías del escenario deportivo en la capital huilense, que nuevamente recibió a los jugadores del Atlético Huila, tras su paso por el municipio de Pitalito. El trabajo del técnico Gabriel Guerrero del Lanús se vio reflejado en el campo de juego, cuando Sebastián Amado marcó el empate a los 13 minutos. Las jugadas de gol de los equipos fueron muy parejas en los minutos restantes del primer tiempo, que al final terminó con el empate 1-1. Goles huilenses El Atlético Huila en el segundo tiempo nuevamente se fue arriba en el marcador, esta vez por intermedio de Jonathan Rojas a los 27 minutos, pero la alegría de los opitas duró poco con el empate de Lanús a los 28 minutos a través de Sebastián Amado, quien se convirtió en la gran figura del quinteto visitante. El Huila con un mayor dominio del balón replanteó su sistema táctico con el profesor Andrés Felipe Paredes, quien inició una arremetida total al Lanús para sellar el triunfo en condición de local. El club huilense con Jefferson Moreno, Míller Cabrera, José Campos, John Rodríguez y Luis Lugo se encargó de cerrar el marcador 7-2 que le representaron una gran alegría Atlético Huila, que se ratificó como líder absoluto del Grupo A de la Liga Argos al sumar 24 puntos. El conjunto opita ya clasificado y a la expectativa de un partido contra el Meta, enfoca todas sus energías en la segunda ronda de la Liga Argos Futsal, donde espera realizar una excelente campaña. Atlético Huila goleó y eliminó al Lanús 7 3 mayo, 2024 Los huilenses golearon en condición de local al Lanús de Colombia. Atlético Huila goleó y eliminó al Lanús 8 3 mayo, 2024 Jesús Tejada fue uno de los jugadores destacados del Huila.