¡Cali campeón! 1 19 abril, 2024

¡Cali campeón!

El Deportivo Cali se quedó con la estrella de Navidad, el equipo ‘azucarero’ venció a Deportes Tolima en Ibagué en la gran final del fútbol profesional colombiano.

En el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, Deportivo Cali celebró esta noche, tras vencer a Deportes Tolima con un marcador 2-1 en el juego de vuelta de la final de la Liga, dejando el marcador global 3-2.

En la primera parte, el local fue el dominador. Julián Quiñones  marcó la apertura del marcador al 14′. Luego, en la segunda parte, con goles de John Vásquez y Harold Preciado el verdiblanco consiguió la victoria en la capital del Tolima.

De esta forma, Deportivo Cali sentenció la victoria, la final y bordó su décima estrella en el escudo.