Vuelta de La Juventud

Ciclista pide ayuda para ir a la Vuelta de La Juventud

El corredor huilense Juan Pablo Rojas necesita del apoyo económico de todos para poder participar en la Vuelta de  la Juventud 2024 que este año se correrá entre Yopal, en el Casanare, y Villavicencio, la capital del Meta.

El Giro Juvenil, se inicia el 20 de abril en Yopal, Casanare, y termina el 28 de abril en Villavicencio, Meta.

El pedalista este año ha tenido una serie de participaciones en las que ha adelantado una excelente preparación de cara a su participación en la Vuelta de La Juventud.

Entre otras participaciones se cuentan los campeonatos nacionales que se realizaron en el departamento de Boyacá, ocupando el puesto 21 en la categoría sub 23.

Una de las cartas de presentación fue su partición en República Dominicana, en donde logró ser Subcampeón en la categoría Sub 23. Con una excelente carrera que permitió demostrar todas sus condiciones.

También, esta temporada, participó en la Vuelta al Tolima en donde fue puesto 23 en la categoría sub 23 y la vuelta a Anapoima termino en el puesto 7 en la categoría Sub 23.

El pedalista hace un llamado a las entidades como la Gobernación, la Alcaldía, el Inderhuila, para que aporten los recursos que garanticen su participación.

Así mismo el ciclista, Juan Pablo Rojas, envió un mensaje a quienes quieran hacer su aporte para poder cumplir un sueño, participar en el Giro Juvenil que le pude abrir las puertas a equipos del orden Nacional e internacional, para que hagan su donación a las cuentas Nequi 3107556224 – 3223847637.