La Nación
El chocolate será protagonista en La Angostura 1 18 mayo, 2024
ECONOMÍA

El chocolate será protagonista en La Angostura

El chocolate será protagonista en La Angostura 7 18 mayo, 2024
Un curso sobre chocolate se dictará en el Sena La Angostura.
El Centro de Formación Agroindustrial La Angostura realiza del 22 al 26 de septiembre el primer simposio de la innovación, en el que están invitadas cinco apuestas productivas del Huila.

Durante estos cinco días los productores, agricultores y aprendices afianzarán sus conocimientos y aprenderán otra forma de realizar lo que venían desarrollando hace algunos años.

Este es el caso de los productores de cacao del Huila, que tendrán su día en el evento. El jueves 25 de septiembre habrá un espacio para este grano.

El día para los cacaoteros lo abre el expositor Miguel Ángel Pérez, experto en calidad de cacao, así como en su comercialización, exportación, mejoramiento de la productividad y la calidad. El conferencista lidera un proyecto denominado ‘Colombia Exporta Cacao’.

En este espacio al que tienen cupo 120 agricultores de cacao, también expondrán sus saberes expertos en el tema del chocolate, quienes dictarán un seminario de calidad y un curso de chocolate, para este último, un experto de Luker dictará un taller de 10 horas.