Emocionante agenda futbolera de la Champions 1 26 abril, 2024

Emocionante agenda futbolera de la Champions

Se cumplieron los primeros ocho partidos de la tercera fecha de la fase de grupos del torneo de clubes y se marcaron 35 anotaciones. Hoy continúan los vibrantes encuentros. En la mañana Barcelona ganó en condición de local con gol de Piqué.

Lluvia de goles en la Champions League. Un total de 35 tantos se marcaron ayer en la fecha 3 de las 6 de la ronda de grupos en los primeros 8 encuentros. Los visitantes golearon: Sporting de Lisboa superó 4-1 Besiktas; Manchester City aplastó 5-1 a Club Brujas; el poderoso Real Madrid ganó 5-0 en su visita al Shakthar; y Atlético de Madrid perdió 3-2 ante Liverpool de Inglaterra.

Ningún partido se quedó sin anotaciones; Inter derrotó 3-1 a Sheriff, el PSG de Messi venció 3-2 a Leipzig, Ajax ganó 4-0 ante el Borussia Dortmund y con gol de Luis Suárez Porto superó 1-0 a Milan.

Esta mañana, Barcelona derrotó 1-0 al Dinamo con anotación de Gerard Piqué; .

La fórmula Messi – Mbappe

Un partido que parecía complicado en sus primeros minutos para los dirigidos por Mauricio Pochettino, sin embargo, Kylian Mbappé anotó el gol de la ventaja con tan solo 9 minutos de juego. El joven jugador francés condujo el balón solo y finalizó la jugada. El París Saint-Germain logró empatar el juego a los 66 minutos de juego, la dupla de Messi y Mbappé destrozó a la defensa visitante. El argentino hizo un disparo al arco que rebotó en el poste y tras el rebote anotó el gol del empate. Con 75 minutos en el marcador, Mbappé ocasionó un penal a favor del PSG. El ejecutor del penal fue Lionel Messi,quien anotó de forma magistral desde los once pasos para poner el marcador 3-2 a favor de los locales.

Si estaba preparado

El Real Madrid despejó un poco más su camino a octavos de final de la Liga de Campeones tras ganar 5-0 al Shakhtar Donetsk ucraniano en el Estadio Olímpico de Kiev, este martes en la tercera fecha del grupo D de Champions. De paso, vengaron las dos derrotas sufridas ante el conjunto ucraniano en la fase de grupos de la pasada edición de la Champions.

Goles y expulsión

Aunque anotó un doblete, Griezmann fue expulsado en el segundo tiempo. La figura del Atlético de Madrid empató el juego con sus anotaciones en los minutos 20 y 34, esto antes de ser expulsado al segundo tiempo por una roja directa bien merecida, tras una patada en la cara a Roberto Firmino. La victoria del Liverpool lo mantiene al frente del grupo B con 9 puntos y al Atlético de Madrid en la segunda con 4 puntos.

Colombia presente

El colombiano Luis el ´guajiro´ Díaz marcó su séptima anotación en 11 partidos de esta temporada del Porto, que enfrentó ayer a Milan. El gol, de gran factura además, permitió la primera victoria del cuadro portugués en el Grupo B.