Empate de Colombia ante Venezuela 1 26 abril, 2024

Empate de Colombia ante Venezuela

En un nuevo partido amistoso, la selección Colombia femenina empató 2-2 ante Venezuela, compromiso que se jugó en el estadio Pascual Guerrero de la ciudad de Cali.

Mal comienzo

La selección Colombia no tuvo un buen comienzo de partido. A loa 15 minutos, la ‘tricolor’ ya iba perdiendo 2-0. Sin embargo, el conjunto colombiano volvió rápidamente al compromiso, pues a los 17 minutos de la primera mitad, Leicy Santos puso el descuento en el marcador.

Segundo tiempo

Ya para el segundo tiempo, la selección Colombia salió con todo en busca del empate. De hecho, a los 54 de compromiso, Leicy Santos aprovechó un rebote y tras un remate de media distancia decretó el 2-2 en el marcador.

Colombia intentó en los 30 minutos finales del partido, pero no pudo conseguir el triunfo ante el combinado de Venezuela.