Harold Tejada, el mejor colombiano en la etapa 13 del Tour de Francia 1 1 mayo, 2024

Harold Tejada, el mejor colombiano en la etapa 13 del Tour de Francia

En la etapa 13 del Tour de Francia, el ciclista huilense Harold Tejada llegó en el octavo lugar y se acerca al top 25 en la clasificación general. El oriundo de Pitalito llegó a 1:05 del ganador, el polaco Michal Kwiatkowski.

Redacción Web/LN

¡Brillante actuación! El ciclista huilense Harold Tejada hizo fue el mejor colombiano en la etapa 13 del Tour de Francia, al llegar en el octavo lugar a 1:05 del ganador de la fracción, el polaco Michal Kwiatkowski.

Aunque le faltaron piernas en los últimos kilómetros, el huilense hizo una fantástica etapa, pues estuvo en la fuga desde muy temprano y luchó hasta el final para quedarse con la fracción.

Con este resultado, el ciclista oriundo del municipio de Pitalito se acerca al top 25 en la clasificación general, haciendo de momento, su mejor Tour de Francia de su carrera.

En la clasificación general, el corredor esloveno Tadej Pogacar (UAE Emirates) logró descontar 8 segundos de diferencia al líder Jonas Vingegaard y de esa manera, el danés ahora quedó con una ventaja de 9 segundos.

La etapa número 14 del Tour de Francia 2023 se correrá el día de mañana entre Annemasse y Morzine les Portes du Soleil, con un recorrido de 151.8 kilómetros.