Huila, eliminado del Campeonato Nacional de Futbol de Salón 1 18 abril, 2024

Huila, eliminado del Campeonato Nacional de Futbol de Salón

En la última fecha de la fase de grupos del XXXII Campeonato Nacional de Futbol de Salón Masculino Sub-17, la selección Huila perdió 4-2 ante el Tolima y quedó eliminado de la competencia. Hoy comienzan los cuartos de final.

En el municipio de La Plata se lleva a cabo el XXXII Campeonato Nacional de Futbol de Salón Masculino Sub-17. En la jornada de ayer se disputó la segunda fecha de la fase todos contra todos. La jornada inició con la victoria de Quindío 4-3 sobre Risaralda.

La selección Huila era la encargada de cerrar la segunda fecha. El conjunto huilense tenía la obligación de ganar para seguir en competencia. En un partido que se definió por detalles, Tolima le ganó 4-2 al Huila y este último quedó eliminado de la competencia.

Con esto, los equipos clasificados a cuartos de final fueron las selecciones de Antioquia, Caldas, Quindío, Nariño, Meta, Tolima, Cundinamarca y Santander.

Hoy en la villa olímpica del municipio de La Plata comienzan los cuartos de final. Los encargados de abrir la jornada a las 5 de la tarde serán Antioquia y Caldas. Posteriormente sobre las 6 jugarán Quindío ante Nariño.

Ya en la noche, a las 7 para ser más exactos, el turno será para Meta y Tolima, mientras que la jornada la cierran a las 8 PM las selecciones del Cundinamarca y Santander.