Jornada positiva para los colombianos en el Tour de Francia 1 26 abril, 2024

Jornada positiva para los colombianos en el Tour de Francia

Daniel Felipe Martínez, Rigoberto Urán y Nairo Quintana ganan terreno en la clasificación general del Tour de Francia.

Tadej Pogacar fue el ganador de la sexta etapa del Tour de Francia, jornada que tuvo un recorrido de 219 kilómetros entre Binche y Logwy y se convirtió en el nuevo líder de la clasificación general. Por el lado de los colombianos, Daniel Martínez, Nairo Quintana y Rigoberto Urán siguen escalando posiciones.

En la fracción de hoy, Nairo Quintana terminó quinto, mientras que Daniel Martínez finalizó octavo, siendo los mejores de nuestro país en esta jornada.

En la clasificación general, el joven esloveno de 23 años cuenta con cuatro segundos de ventaja sobre el estadounidense Neilson Powless y 31 segundos sobre el segundo clasificado el año pasado, el danés Jonas Vingegaard.

Por el lado de los colombianos Daniel Felipe Martínez ya es octavo, ascendió 9 lugares. Por su parte, Nairo Quintana es 11, subió 8 y Rigoberto Urán, es puesto 26, por lo que escaló 14 lugares en la clasificación general.