Liga Femenina: Huila empató con Real Santander 1 25 abril, 2024

Liga Femenina: Huila empató con Real Santander

Las opitas igualaron 3-3 con el equipo santandereano por la fecha siete de la liga femenina. Atlético Huila ocupa la posición 12 con 6 puntos.

En el estadio Villa Concha este domingo Atlético Huila empató con Real Santander sumando su sexto punto en la Liga Femenina.

El equipo local abrió el marcador con Diana Bolívar en el minuto 20 del compromiso. Luego las opitas igualaron por medio de Loren Sánchez en el minuto 34. Con el 1-1 en el marcador concluyó la primera parte del duelo.

En la segunda parte, Zharick Montoya aumentó el marcador para el local, y luego de tiro penal, Nicol Camacho anotó para las santandereanas en el minuto 85.

Sin embargo, Sara Vargas puso el segundo tanto para el equipo ‘auriverde’ y Sánchez marcó nuevamente para decretar el empate.

En la próxima jornada se vivirá el clásico del ‘Tolima Grande’. Las opitas se medirán con el equipo ‘pijao’ en el Plazas Alcid, juego que se disputará a las 3:30 p.m. el próximo 27 de marzo.