Santa Fe, campeón del Torneo de Verano 1 20 mayo, 2024
ACTUALIDAD

Santa Fe, campeón del Torneo de Verano

El equipo Independiente Santa Fe se quedó con la copa del Torneo de Verano. El cuadro capitalino derrotó a su similar Boca Juniors de Argentina. Millonarios ganó su compromiso ante Estudiantes. El equipo Independiente Santa Fe se quedó con la copa del Torneo de Verano. El cuadro capitalino derrotó a su similar Boca Juniors de Argentina. Millonarios ganó su compromiso ante Estudiantes. LA NACIÓN/AFP El campeón del fútbol colombiano Santa Fe venció 1-0 al conjunto argentino Boca Juniors, mientras que Millonarios derrotó 3-1 a Estudiantes, en amistosos jugados en el estadio El Campín de Bogotá, al cierre de un cuadrangular que se inició el miércoles y cuyo trofeo se llevó el Santa Fe. Millonarios abrió la jornada ante el argentino Estudiantes, al que se impuso con dos goles de Wilberto Cosme a los minutos 50 y 65, y uno de Esteban Ortiz al minuto 90. Los argentinos habían abierto el marcador a los 49 minutos con gol de Marcos Gelabert. En el partido de fondo, el certero cobro de un penalti de Edwin Cardona al minuto 14 le dio el triunfo a Santa Fe sobre el subcampeón de la Copa Libertadores de América 2012, que aunque en el segundo tiempo tuvo varias oportunidades de remontar el resultado, finalmente no contó con suerte. En los partidos de ida, Santa Fe había igualado 1-1 ante Estudiantes, mientras que Millonarios había caído 1-2 frente al Boca. Con estos resultados Independiente Santa Fe sumó cuatro puntos, uno más que su rival de este viernes, Boca Juniors, que en la primera fecha derrotó a Millonarios, y también un punto más que los ‘embajadores’, que este viernes a primera hora derrotaron 3-1 al ‘Pincha Rata’. Foto: AFP Santa Fe, campeón del Torneo de Verano Santa Fe se coronó anoche campeón del Torneo de Verano al derrotar al Boca Juniors de Argentina.