[VIDEO] Santos Borré anotó dos goles en dos minutos en la goleada de River a Racing 1 26 abril, 2024

El delantero colombiano Rafael Santos Borré, anotó los dos primeros goles de la victoria de su equipo en la Liga Argentina 6 – 1 sobre Racing.

En el primer tiempo River Plate perdía por la mínima diferencia y en una jugada de contragolpe, Santos Borré puso el empate a los 35 minutos.

Apenas reaccionaban los jugadores de Racing, cuando una recuperación en la mitad del campo por por parte de River, dejó mal parada a la defensa y con un pase filtrado nuevamente el colombiano tuvo el balón frente al arco para definir y darle la vuelta al partido.

Desde ese momento fue todo de River Plate, tanto así que terminó humillando a su rival en casa, ganándole 6 a 1.

Vea los dos goles de Rafael Santos Borré.