Vingegaard acaricia el título y Nairo cayó un puesto en la general del Tour 1 25 abril, 2024

Vingegaard acaricia el título y Nairo cayó un puesto en la general del Tour

La etapa 18 del Tour de Francia quedó en manos de Jonas Vingegaard quien aumentó la diferencia en la clasificación general sobre Tadej Pogacar. Además, fue una dura etapa para Nairo Quintana que perdió tiempo y de paso, cayó al quinto lugar.

Por otro lado, fue una buena jornada para el colombiano Daniel Felipe Martínez quien luchó durante varios kilómetros en busca del triunfo, pero a cinco kilómetros del final no pudo seguir el ritmo de los punteros.

La general quedó con Vingegaard al frente, pero ahora tiene una diferencia de 3:26 sobre el esloveno Tadej Pogacar. Por su parte, Nairo llegó en el puesto 13 a más de cinco minutos del ganador y ahora se ubica en el quinto lugar de la general a 13:25 de Vingegaard, líder de la clasificación general.

Mañana será etapa llana de 188.3 kilómetros, con apenas dos ascensos de cuarta categoría que no serían problema para los sprinters. El sábado habrá contrarreloj individual y el domingo el habitual paseo por los Campos Elíseos y París.